• 締切済み

この靴はサンダルですか?それとも……

この靴はサンダルですか?それとも…… 添付した写真の靴は、サンダルになるでしょうか?それともパンプスとも言えるでしょうか? つま先とかかとは隠れますが、足のサイドは隠れません。 この靴を秋冬に履いたらやはり季節感ないですか? ちなみにグレーのタイツ。または黒タイツを履いてから、履く予定です。

みんなの回答

• E-1077
回答No.4

パンプスになるとは思います。が、やはり冬は止めた方がいいかな。甲の部分がストラップ仕様なので若干寒そうに見えます。色はボルドーで素敵ですね。秋らしくて良い色だと思います。冬はショートブーツなどが良いのでは?

• 00000000aa
回答No.3

ヒールは何cmですか? 高めならパンプスとも言えます。サンダルではなく靴です。 ワイン色は秋冬の季節にあい流行色の赤の一種ですからとても良いと思います。タイツはグレーが良いかと。黒はやや暗くなります。色んなコーディネートが楽しめそうですね。

回答No.2

履いても大丈夫だと思いますが、季節感だけでいうと、冬物のデザインではないかな?って感じはします。 色は冬物でいけます。

回答No.1

秋物のパンプスですね。 季節的に10月中は大丈夫ですね。

otoha0407
質問者

お礼

冬はやはり季節感ないでしょうか?