outlook2010連絡先が「おかしい」
1.outlook2010で「新しいメール作成」画面で「連絡先」をクリックしても、連絡先のアドレスが表示(連絡先画面が白紙)できない。以前問合せしたとき、新しいプロファイル、アカウントの設定を行うもうまくいかない。
2.イポートは何回も実施。
3.outlookの画面左側のウインドーのホルダー「連絡先」をクリックしたら出てくる連絡先画面は、左側の画面は「名前」「サイズ」等のみでアドレス表示がない、右側の画面はカード様式の連絡先で、アドレスは表示されている。
(画像添付)
5.従って、アドレスのインプットは、何らかの形でインプットされていると思いますが??。
4.新しいメール作成のアドレスを、一通づつ手入力で困っています。
以上 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうごぁいます。 回答の通りで、「以前のバージョンに戻す」で、その他の連絡先が表示されました。その他の連絡先に思っているものを消したのですが、スマホでは表示されます。 詳しくは、新しく質問します。「スマホのミスアドレスを消したい。」 よろしく お願いします。