- ベストアンサー
Outlook(ホットメール)の受信トレイ
先日よりOutlook(ホットメール)の受信トレイに入ってくる新着メッセージが「優先」と「その他」に区別されて届くようになりました。 それは受信トレイと表示された上に表示されています。 新着メールをチェックするのに、今まではすべて受信トレイに入ってきたのですぐに送信者とタイトルが見れたのですが、上記の様に区別され受信されるため、いちいち「優先」、「その他」クリックしなければならなくなりました。 元の様に、新着がすべて受信トレイで一括して見れるようにするにはどうすればいいのか、教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
悪しき変更ですね。 Outlook.comのサインインしたページにある右上の歯車アイコンから「オプション」を開きます。 左のメニューの下の方に「レイアウト」があり、そこに「優先受信トレイ」があるので、これをクリックして右側に「優先受信トレイ」の設定を開きます。 「メッセージを分類しない」にチェックして、有効になった左上の「保存」ボタンを選択したらOKです。
お礼
ありがとうございます! おかげさまで元通りになりました。