- 締切済み
- すぐに回答を!
SH-M04 について
携帯で AQUOS SH-M04 / SH-M04-A / SH-M04-AA / SH-M04-AW とお店によって違う表記が有るのですが同じ機器ですか? 同じSIMが使えますか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。
- merter
- お礼率100% (1/1)
- その他(スマートフォン・携帯・タブレット)
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- Kaneyan-R
- ベストアンサー率43% (1117/2591)
SH-M04:スマホ単体 SH-M04-A:ACアダプタ付属 SH-M04-A-A:アダプタ付属・ネイビー SH-M04-A-W:アダプタ付属・ホワイト もう一個、楽天仕様のレッドがある様だけど、型番不明。 要は色と付属品の有無だけ?