• ベストアンサー

運営によるメチャクチャな部分削除・編集について

あなたはどう思いますか? 文章というのは全体の流れにその命があります。 OKWaveの運営側が、回答はもとより、補足・お礼まで、部分削除・編集をします。 本来の書き手の意図とは違う趣旨にしかねない部分削除・編集について、 どう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

んっ?・・・ 質問文や回答文等は 質問者 回答者の手から離れ 運営に全権が回ってるだけ・・ 質問を立てたのは質問者だが 質問自体は運営が してるのと同じなのですよ・・

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 一文を途中で切ってまで、編集しますかね?普通。

その他の回答 (5)

• mimazoku_2
回答No.6

確かに問題ですね。 けど、編集されない文章作りを目指しましょう。 それしかないよ。

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 削除するなら削除する、残すなら残す、が一番で、 編集はなるべく行わないのが理想です。 部分削除を行うにしても、一文を途中で切るのはどうかと思いますね。

回答No.5

なぜかアンケートなのに、エロい質問が性の悩みカテに飛ばされます 大人の言葉遊びを分かっちゃいねぇ 怒りプンプンです!!

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 部分削除を行うにしても、一文を途中で切るのはどうかと思いますね。 あら不思議、この質問もいつの間にカテ移動されています。

• ithi
回答No.4

fuss_min2 さん、こんばんは。 おっしゃるとおり、今年の10月までの運営の質問や回答に関してはかなり緩やかでした。 でも、最近、ひどいマナーの質問や回答が多いので削除してくれる運営さんがしっかりしてきたのかなと思うようになりました。どうせなら、回答する前にその質問を削除してくれればいいと思っています。 ただ、部分削除や、編集はいきすぎかもしれません。でも、あと一年待てば、そういったこともなくなるのではないかと思っています。

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 削除するなら削除する、残すなら残す、が一番で、 編集はなるべく行わないのが理想です。 部分削除を行うにしても、一文を途中で切るのはどうかと思いますね。

noname#224100
noname#224100
回答No.2

そのレベルだから仕方ないが 文句があるのなら社長に返事を求めて下さい。 http://okwave.jp/oodakedo/1124.html

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 あえて利用者に意見を聞きたいからここに質問しているんでしょうに。 社長はあまり関係ないと思います。 一文を途中で切って部分削除するサイト運営もそうは見かけない。。。

回答No.1

確かに運営の削除ルールは曖昧でメチャクチャです。 ですが、それが嫌だと思うなら退会するしか方法が無いです。

fuss_min2
質問者

お礼

回答ありがとうございました。