• ベストアンサー

ニンテンドー3DS LLやらPlayStation

ニンテンドー3DS LLやらPlayStationVITAを買ってるのは良いのですが使ってません。かなりもったいないです。売っても良いけど箱が押し入れに入っていて相当出すのが困難です。箱なしだと安く買われるので箱は出したいですがかなりきついと思います。皆さんならどうしますか?箱なしでヤフオク!で売ろうかなとも思いますが、安いですよね。あと、ダウンロードしているソフトもあるので勿体無い気もするんですよね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • i-q
回答No.1

まず、手放すなら初期化は忘れずに!! あと、売るならVITAかな。。 >ダウンロードゲーム 3DSもVITAも買い替え時に引き継げますが。。 3DSの場合は、新たに購入した時 引っ越しという形で移動させるので、手元に新旧の3DSが揃ってる必要があるので、 もったい無いと思うなら、3DSはすぐ手放さない方が良いです! VITAの場合はサインインすればOKなので手元にお古がある必要がありません。 ただキチンと初期化してあるのが前提です! (3DSもVITAも必ず初期化)