- ベストアンサー
ノートパソコン 価格コムで良いものありますか?
安くて、よい物はありますかね 安い物は、安い部品を使い、安く作られているとか 価格コムには、カカクコム使用の物が売られているというのは 本当んなんですか? 家電は、実際に見れるのがいいところです ケーズデンキだと5年保証つけれますし・・・ ただレノボ ケーズデンキにありますが 中国にデータ送っているとか危険性ないですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
PCノートの場合インテルが標準としているサイズが14インチです。 なのでこのサイズのノートが一番安い事に成る。 今の購入は大型家電店で物を確認して各メーカの直販サイトで購入するのが一番安いし、 構成をある程度選択するのも可能。 ぶっちゃけ使い倒すなら別だが、5年使い続けると、 アプリが使えなくて右往左往する。 レノボがどのようにカスタマイズしているかは不明ですが、 日本向けはNECと同じ工場で製造していると考えます。
その他の回答 (5)
- ada-596-3n
- ベストアンサー率22% (828/3652)
>安くて、よい物はありますかね *ありません。安いのは中身のパーツが安いからです=当たり前。 >価格コムには、カカクコム使用の物が売られているというのは 本当んなんですか? *使用じゃ無く、仕様ですね。そういう品もあります。 >ケーズデンキだと5年保証つけれますし・・・ *付けられますし・・・ですね。 安い品に長期間保証を付けるのは無駄です。 良い品を長く使いたいなら、話は別ですが。
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
書いてる内容が矛盾だらけですので普通の人には回答は不可能かと。
- tknkk7
- ベストアンサー率11% (378/3310)
●Worldwide、Neads. Norn ///
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
>安くて、よい物はありますかね よい物というのは、人により違います。 ゲームしない人にゲーミングPCをおすすめしても意味がないように。 >安い物は、安い部品を使い、安く作られている 安くする為に安い部品を使うのは当然ですよ。 まず、貴方が何をしたくて、どういうPCを望むか? これが一番大事ですよ。 安いからと言って、何も出来ないわけではなく、 軽い作業しかしないなら、それでも十分なので。
- kichikuma
- ベストアンサー率18% (202/1080)
誤字が多すぎるので訂正お願いします。 現状の質問では、回答したところで理解できないだろうと考えてしまいます。