- ベストアンサー
奇形ハゲ頭の男性が可愛い女の子といたら。
奇形ハゲ頭の男性がアイドル並に可愛い女の子と歩いていたらみなさんはどのようなリアクションをとりますか? 私は一体何故?!と呆然と立ち尽くします。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ハゲコンプレックス45歳さん、こんにちは。 〇〇〇の関連質問を兼元社長にしている、えむてです。 >奇形ハゲ頭の男性がアイドル並に可愛い女の子と >歩いていたらみなさんはどのような >リアクションをとりますか? 異質のコンビか異質のカップルだと思い、 驚いて、その場で土下座しますよ。
その他の回答 (11)
男性側がお金持ちなんだろうなと思います。
お礼
ありがとうございました。
>私は一体何故?!と呆然と立ち尽くします。 羨ましくて仕方ないんだろ?www 二人の前まで行って【また病気が始まったのですか?】と言う。
お礼
ご回答ありがとうございました。
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3132/9928)
普段だったら気にしないし、気が付かないかと。 普通のハゲ頭のデブ男とまあまあ可愛い女の子でしたら数十年前の父と私?です。
お礼
親子ならば仕方無いし。(笑) ご回答ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
床上手…!?
お礼
未知夜さん、こんにちは。 私もそうですが、ハゲは絶倫ですからね。可能性はあるのではないかな。(笑)エッチなこと大好きですから私も。ご回答ありがとうございました。
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
おつきの人!?
お礼
ビックリしますか。(笑)ご回答ありがとうございました。
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
親子? と思います。
お礼
やっぱりね。そうだよね。(笑) ご回答ありがとうございました。
気にしません。 反応されたところで、本人からしたら、はっきり言って余計なお世話ですよね。
お礼
ご回答ありがとうございました。
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (697/3360)
きっと兄妹なんだろうとか、親子なんだろうとか、親戚なんだろうって思うとおもいます。
お礼
またまた寒寒さん、こんにちは。 親族ですか。確かに親子、父と娘みたいな光景はありますよね。本当のカップルだったら嫉妬しちゃうわ。(笑) ご回答ありがとうございました。
なんであんなハゲがこんな可愛い子と..?! 髪は居なかったんや...
お礼
バグズバニーさん、こんにちは。 ご回答ありがとうございました。
なんかそーゆーお店のサービスを受けてるのかなと思います。 実際前に、すんごい明らかに童貞だろうって感じの男性とかわいい女の子が手をつないで歩いてるのを見てそう思いました。 デートできるサービスとかありますからね。
お礼
ありますよねそういうサービス。レ●タル彼女とかいう。そう思わないとやってられませんね嫉妬で辛いよ。 ご回答ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
あっ!ウ●コで有名なえむてさん、こんにちはです! 土下座しますか!さすがえむてさん、度胸がありますね。異質な人間もいますよね世の中は広いから。宇宙はもっと広いからさらに異質な生命体がいると思いますよ。(笑) ウ●コ質問も楽しみにしてます。ありがとうございます。