• ベストアンサー

youtubeのビデオ投稿で

「JVC」のeverio(エブリオ)というビデオで撮って、youtubeに投稿しようとしています。動画は「Everio MediaBrowser 4 Player」をダウンロードして、その中で管理(閲覧)していますが、ここからyoutube投稿画面にドラッグすることができません。 投稿するにはどうしたらよいでしょうか。基本的なことですみませんが、よろしくお願いいたします。 (機種はGZ-RX130です。)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mpascal
回答No.1
dataplus
質問者

お礼

ありがとうございます。 こういうシステムがあったのですね。早速やってみました。 しかし、youtubeにログインするところで、なんどやってもログインが完了していませんと出るのです。(ログインしてマイチャンネルまで開けているにも関わらずです。)意味がわからず泣きそうです。

その他の回答 (1)

• mpascal
回答No.2

ブラウザ側でログアウトしてみてもダメですね。

dataplus
質問者

お礼

ありがとうございます。 一度全てログアウトして、他のブラウザが開いてないかも確かめてやり直してみても「ログインが完了していません」と出ます。youtubeには別途ログインできるので、パスワードが間違っていることもないのですが・・・。 明日、JVCに電話して尋ねてみようと思いますが、もし何かお分かりになることがありましたら、すみませんが、教えていただければ幸いです。 よろしくお願い申し上げます。

dataplus
質問者

補足

本日販売元(ピクセラ)に問い合わせてみましたところ、youtubeアップの時にログインできないという不具合があって、昨年末から修正アップロードのURLを配布しているとのことでした。私もURLを送ってもらい再施行いたしましたらめでたくアップできました!この度はいろいろとお手数をおかけいたしました。また適切にご指南いただきましてありがとうございました。