• 締切済み

大変なことになってしまったかも。

こんばんは18男です。、 一週間ぐらい前ランニングをしていたら突然下腹部に鋭い痛みを感じ、これはまずいと思ったため、ランニングを断念して家に帰りました。家に帰った時にはある程度痛みはひいたのですが鈍いジンジンした痛みを感じていたため、一応セルフチェックをしてみました。結果、尿道外口が4mmぐらい下に裂けていました。あと上のほうにも少し痣があったのですが出血はありませんでした。多分ランニング中、尿道外口をトランクスに引っ掛けてしまい、そのままビリっと行ってしまったのだとおもいます。痣は、以前からあって気になっていたものなのですが、最近よく陰部がトランクスに擦っていたため生じたものだと思います。この事件の後より一層ひどくなってしまいました。一週間経ったいま、尿道外口が開いてしまっため、頻繁にトランクスが引っかかってしまい痛いです。あと痛みを感じるたびに冷っとして、精神的にも疲れてきました。できれば自然に治すたいのですが、可能でしょうか?裂けが深すぎたのか今のところ全く治る気配がありません。。最悪、医者に行ったとしても治せるのでしょうか?助けてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#8047
noname#8047
回答No.2

1週間たって悪化してきているなら、 自然治癒は諦めてもう早めに病院へ行ってくださいUu 病院ならちゃんとお薬くれて治せるとおもいます。 病院って最初は抵抗ありますよね・・。 あたしは18の女ですが、産婦人科も余裕で一人で行けます。 家から遠めの病院を選べば、意外と恥ずかしくないもんですよ。 これ以上悪化しないうちに・・(>_<;)

• kaburi1
回答No.1

18歳で尿道外口がトランクスに引っ掛け、外口部分が裂けている。つまりペニスの内面の部分が腫れているわけですね。どうしてトランクスにに引っ掛けただけでそうなったのか不思議なくらいですが、痛く腫れているというのであれば泌尿器科の受診をお勧めします。18歳で泌尿器科の受診は恥ずかしいということで自分で治そうとしたのだと思いますが、今の状態を放置しておくと感染症になり、尿道に管を挿入したりかなり痛みを伴う治療が行われることになる可能性もあります。今のあなたの状態でそのような治療が行われるか、外口に消毒液を塗り抗生物質の飲用で完治できるかわかりませんが。まずは、覚悟を決めて泌尿器科へ行く必要があると考えます。