• 締切済み

実況 ps3 ゲームソフト 人気のゲームそして格安

ps3のゲームを中心的に実況している者なんですが マイクラ cod mw3 等の5種類のゲームを実況していたのですかが 上にあげたマイクラ cod mw3 以外のゲームだと新規の視聴者さんがこないんですよ…なので ps3のゲームで 3000円以内ぐらいで買えるもので 今 実況動画を出しても、人気のゲームってありますか? できればホラーゲーム意外だととても助かりますm(__)m

みんなの回答

• afoolxx
回答No.1

実況はYou Tubeまたはニコニコで生放送なのか投稿なのか、声出しなのかゆっくりなのか、少し気になるところではあります。が、とりあえず視聴者として、私だったらという回答をさせて頂きます。 まあぶっちゃけ私はホラーゲームを中心に回ってまして、どれが人気かーなんて分かりません。 ・ベヨネッタ。  ・ICO。 ・ワンダと虚像。 ・大神。 ・Devil May Cry(シリーズ)。 ・アサシンクリード(シリーズ)。 ・メタルギア(シリーズ)。 ・オブリビオン または スカイリム。 ホラー以外だとこんな感じをよく見てます。申し訳ないんですが値段はご自分で調べてみて下さい。 もし生放送ならタグ付けとかしてみるのもいいかもしれませんね。 あとはTwitterで専用垢を作って宣伝してみるとか。