USJのエクスプレスパスについて教えてください!!
USJのエクスプレスパスについて教えてください!!
9/17(金)の13時頃から閉園まで、大人二人で行く予定にしています。
初USJで、混雑具合もパーク内も全く分からないので、エクスプレスパスを購入しておきたいのですが、どれを選べばよいか分かりません。どうしても午後からしか行けないので、待ち時間なくアトラクションをまわりたいと思っています。
全部のエクスプレスパスを買うと、結構なお値段になるので、皆さまのお知恵を拝借したいと思い質問させていただきました。
エクスプレスパス以外にも、小さなことでもよいので、アドバイスをお願いします。
m(__)m
★ブックレット7、ブックレット4 をどちらにするかで迷っています。
午後からなので「ブックレット7」を購入してもまわりきれない可能性は高いでしょうか?
特に何が見たいというようなものがないので、ブックレットに有る物をまわって、ショーも見たいと思っています。
★スターライトチェックインパス、ネバーランドチェックインパス。
これは何ものでしょうか?! 説明を読んだのですが、よく分かりませんでした。
一般席よりも見晴らしの良い場所から見られるというものでしょうか。
★パスウイケッド。
入場を確保するチケットで、25分前に来いと書いてあります。
25分は確実に待たされるという事ですよねぇ・・・。たくさん見てまわりたい私には不向きかもと思ったりします。
このシアターは大人気なのですか? 好きな席を先に選べるだけ??
※これは見ておいた方がいいょ というものがありましたら、教えてください。