- ベストアンサー
人には教えられないあなたの性癖を教えて下さい
教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
めっちゃ恥ずかしいけど・・・・・・・・ 臭いフェチです。女の子の臭い体臭を嗅ぎたいです。ワキの下のニオイや足の臭い、勿論股間やお尻の穴のニオイまで(笑) 例えば足の臭いならばちょっと納豆臭に酢の臭いが混ざった感じが好きです。基本的には酸っぱい系のニオイが好き。酢フェチです。 可愛い女の子がめっちゃ臭いなんて興奮しますから。 酢を女の子の身体中に塗り酸っぱいニオイぷんぷんでエッチしたい。 マニアック過ぎますか?(笑)
その他の回答 (12)
- heisenberg
- ベストアンサー率23% (591/2556)
「狭量」です。 一度、他人から酷いことをされたら、もう、その人を赦すということはないです。 「人間、もっと、広い心で見なくては・・・」と、反省しています。
お礼
ありがとうございました
- galaxy5459
- ベストアンサー率11% (21/176)
教えてしまったら、教えられない性癖にはなりませんけど
お礼
匿名ネットなら、教えられると思います(。>д<)
- Nakay702
- ベストアンサー率79% (10024/12548)
そうですよね! (でもこれで1つ間違いやすい言葉の意味を確認できましたよね?) それなら、私は、実は、「おっぱいコンプレックス」があって、 マシュマロを子どもと奪い合うくせがあるんですよ! 最近は子どもも大きくなったので…、一首詠みました。 「張り合いし 子らの巣立ちて 久々に 食むマシュマロの ほの甘きかな」 以上、お粗末でした!
お礼
座布団1枚! ありがとうございました
- mimazoku_2
- ベストアンサー率20% (1908/9130)
おもちゃに熱中した時期があったなぁ。(もちろんアダルト性のもの、特にホール系) なので、ある程度の『目利き』が出来る。
お礼
ありがとうございます とても良い性癖をお持ちですね 私も興味はあります
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
その対象となる本人には教えられないが、 その他の人には教えても差し支えないので教えよう。 あこがれている人を前に、 ある時はラブ光線送ったり、 ある時は知らない人のような態度とったり、 自分でもどんな時にどんな態度するのかわかっていないが、 まあ、とにかく気に入られたい何かしらの行動をとる。
お礼
もう少し下ネタ系でお願いします ありがとうございました
- Nakay702
- ベストアンサー率79% (10024/12548)
>人には教えられないあなたの性癖を教えて下さい ⇒以下のとおりお答えします。 私の性癖は、「照れると頭を掻きながらしゃべることです」。 (人に言えないほどではありませんが、あまり言いたくはありません。) えっ? そんなこと聞いてないって? matamatadayoさん、それから、みなさん! 「性癖」の意味を勘違いしてませんか?
お礼
私は「性」の「癖」を知りたいです ありがとうございました
No.3です。 >人には教えられないあなたの性癖を教えて下さい。 人には教えられない性癖ではなくて、 人に聞かれて教えても平気な性癖ならありますよ。 一般的にネットによる仮想世界においてですけどね。 >ただ他人の性癖が知りたいのです。 私の性癖は、 ・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・尻フ〇チです。(笑) AVのジャンルの中にもあるくらいだから、 一般的な性癖であるとは思いますけど。
お礼
私も尻フェチです ありがとうございました
- galaxy5459
- ベストアンサー率11% (21/176)
教えてしまった時点で、人には教えられない とはならなくなるので、回答不可能です
お礼
そんな事言わずに教えて下さい!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
四十八手をマスターするべく、日々研鑽しております と、オブラートに包んで申し上げましょう ※嘘です!!
お礼
是非本当の事、教えて下さい!
>人には教えられないあなたの性癖を教えて下さい 教えても構いませんが、 それを知りたい理由を教えて下さい。
お礼
ただ他人の性癖が知りたいのです。
- 1
- 2
お礼
いや、マニアック過ぎではありませんよ。 動物(人間も)は異性の匂いに興奮する性質を持っています 犬と犬が挨拶をする時は相手の匂いを嗅ぎまくるのは良い例ですよね、 ありがとうございました。