- ベストアンサー
Facebookで知らない人と勝手に友達になってた
Facebookで突然知らない人なのに「○○さんが友達を承認しました」になってしました。 自分で申請した覚えはありません。 アクティビティログを見ても友達リクエストを送信しましたと書かれていないのに、○○さんが友達になりましたとだけ書かれています。 他の人の場合は私が友達リクエストを送信しましたとなってから、○○さんと友達になりましたと書かれています。 なぜですか? 直接は知らない人ですが共通の友達は一人だけいました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー