- ベストアンサー
新宿駅周辺でお店を探しています
7月の日曜日に、学生時代の友人数人とプチ同窓会をすることになりました。 人数は10人程度なのですが、小学生、幼稚園、乳児がそれぞれ1人いる子連れの団体です。 日曜日のお昼、新宿駅周辺で10人程度で入れる個室 (和室がベターなのですが…)があるお店をご存知のかた、ぜひ教えて下さい! ちなみに予算は1人3000円くらいで、お酒は飲みません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 ご質問の一番大事な「日曜日のお昼」を見落とし、役に立たない回答をしてしまい本当に申し訳ありません。 以下のお店は如何でしょう。 「カラオケ個室居酒屋 ぴっころ」 個室が21室あるようなので、早めに希望を伝えて予約すればピッタリの部屋が見つかると思います。 値段もあまり高くありません。 お子さん10名だとやはり多少騒々しくなると思うのですがここなら大丈夫かと。無理してカラオケを使わなくてもいいし。 日曜は13時から営業でした。
その他の回答 (1)
- few24
- ベストアンサー率22% (104/472)
以下の店がいいと思います。 「香家 本店(コウヤホンテン)」 5名から60名まで細かく個室対応を売りにしてる店。 お座敷個室。 20名部屋もあるので「大人10名+子供10名です。」とはっきり伝えたほうがいいです。 飲み物なしで2500円、3500円のコースがあります。 女性向きを意識したメニューです。 新宿駅から近いです。南口を出て大塚家具に行く途中にあります。 以下のURLから「地図・クーポン」画面を印刷してもってくと10%OFFになります。
お礼
お返事ありがとうございます。 さっそくURLみてみまたのですが、日曜日のお昼はやっていないみたいで…。(T_T) でも素敵なお店のようでしたので、機会があったら夜お酒を頂きに行ってみたいと思います! ありがとうございました。
お礼
2度もお返事ありがとうございます! お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 カラオケは気が付きませんでした。 歌えるし、食べれるし、こどもが騒いでも大丈夫だし、 いうことなしですね。 とても参考になりました。ありがとうございました!