- 締切済み
Facebookのヘッダーの表示項目について
Facebookのプロフィール写真のあるページ、すなわちヘッダーに当たるところですが、 自分のにはそこに「自分の名前」と「アクティビティログを表示|…」が表示されています。 他の人の場合は、そこに「友達になる」「フォローする」「メッセージ|…」となっています。みなと同じ項目を表示するにはどうすればよいですか?教えてください。よろしくお願いします。 このように質問したところ、ootemonさんから、次のようなご回答をいただきました。 「FBにログインして自分で自分のページをみてたら その項目はでませんよ。」 「FBにログインして自分で自分のページを見ましたが、やはり以前と変わらぬ状態でした。 どうすべきかもう少し詳しく教えてくださいませんか? よろしくお願いします。 OKWaveの質問の答えに対して追加質問をするのに間違えてしまいました。どうかお許しください。お答えをよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
回答No.1
あなたのページを他人からみたときは、 「友達になる」「フォローする」「メッセージ」となってますので、 友達にあなたのページを見せてもらって確認してください。
お礼
ootemonさん ご回答ありがとうございます。 そうすると、友達が私のを見るときには 「友達になる」「フォローする」「メッセージ」となっていて、 自らのを開いたときは、どなたのものも「アクティビティログを表示」だけとなっているということですね。 私が勝手に思い違いをしていたことがわかりました。 二度も回答してくださったことに感謝します。