- ベストアンサー
とても恥ずかしいのですが・・・
結婚一月あまりです ずいぶん彼を受け入れる事が楽になってきました 気持ちよくもなってきました 昨晩沢山されたあと下腹部がしびれた感じのまま就寝して 未明にオネショで目が覚めました まったく自覚無いまま漏れてしまいました びっくりです・・・ 男性経験は夫が初めてです 彼はべつに不思議な事ではないよと言ってくれました すぐになれるよと言ってくれてます 本当でしょうか? 珍しいことではないのでしょうか? どこか悪いのでしょうか? 教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
珍しいことではありません。 行為の最中にも漏れますし。 どちらかというと良い関係だとおもいます。
その他の回答 (2)
- yurinyurincyan
- ベストアンサー率53% (50/93)
私は行為中にそのような状態になることがあるので、事前にトイレを済ませるようにしています。 しかし veil1992 さんの場合は行為後の睡眠中ですから、別の問題のようです。 >結婚一月あまりです >ずいぶん彼を受け入れる事が楽になってきました >気持ちよくもなってきました ご主人とが初めての経験で、結婚一月で気持ちよくなれたことはは良かったですね。 「受け入れが楽」になると、開放的な気分が増して夜が楽しくなってくるものです。 素敵な夜を二人で作ってください。 >昨晩沢山されたあと下腹部がしびれた感じのまま就寝して 昨晩はたっぷりとご主人と仲良しをして veil1992 さん自身も何回かイったのかなと推察しますが、「下腹部のしびれ」が少し気になります。快感によるしびれではないようですね。 私は絶頂の瞬間には痙攣したようになって息が苦しくなることがたまにありますが、下腹部でという感じではないように思います。 少し疲れている状態で高い頂点に達したときは、いつもよりも眠りが深くなることもありますので、目覚めてトイレに誘導するサインがでなかったのかもしれません。 大人のオネショは女性の方が多いとも言われています。ストレスや疲労が引き金になって、自律神経が乱れると、抗利尿ホルモンが増加し、尿のバランスが崩れて、夜尿症になるようです。 でも新婚一か月でこれは考えられません。 「下腹部のしびれ」ですが、ご主人との行為が終わって体のほてりが覚めた後に感じられたのでしたら、尿道を締めている筋肉の弛緩、腎臓や膀胱の周りの骨盤、膀胱そのものに何か問題があることも考えられます。 もしこのようなことが頻発するようでしたら、泌尿器科を受診されることをお勧めします。
お礼
泌尿器科ですね あれからまだ漏れてませんけど 心配だなって思う夜が有ります ようすをみて病院に相談してみようと思う ありがとうございます
補足
診療結果は良好でした 心配していただいてありがとうございます
行為の最中にお漏らしする子結構います。 何も恥ずかしいことではありませんよ・ 自信をもってこれからもセックッス励んでください。
お礼
行為中でしたらまだ言訳できても おねしょじゃ引きません? ありがとうございます
お礼
珍しくないですか・・・ありがとうございます 外泊した時におもらししたらと心配です