- 締切済み
パソコンの電源が入りません。
こんにちは。 早速本題なのですが、パソコンの電源が 気づいたら落ちていて、その後つかなくなってしまいました。 使っているのはMac Book Proです。 落ちた後につけようとして、 最初にパワーボタンを押したらかすかに LED?が光るだけでなにもなりませんでした。 今はかすかに光もしません。 充電器はずっとつなげたままで、充電中の 色を発していました。 ちなみに、お恥ずかしい話し、昨日の夜 Skypeを通話したままにしていました。 関係ありますでしょうか。 負荷を与えすぎてしまったのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.2
Mac故障が多いからな。トランスが悪くて交換してもらったことがある。修理に出すしかありません。
- hkinntoki7
- ベストアンサー率15% (1046/6801)
回答No.1
電源ユニットやマザーボード等のハード的な故障だと思います。アップルストアに持って行かれることをお薦めします。
質問者
お礼
こんには! 返事が遅くなってしまい、もうしわけありません。 アップルストアに持って行き、 無事解決しました*\(^o^)/* 回答ありがとうございました!
お礼
こんにちは! 返事が遅くなってしまいしみません。 無事に解決しました! 回答ありがとうございました(^^)!