• 締切済み

パソコンの電源が入りません。

こんにちは。 早速本題なのですが、パソコンの電源が 気づいたら落ちていて、その後つかなくなってしまいました。 使っているのはMac Book Proです。 落ちた後につけようとして、 最初にパワーボタンを押したらかすかに LED?が光るだけでなにもなりませんでした。 今はかすかに光もしません。 充電器はずっとつなげたままで、充電中の 色を発していました。 ちなみに、お恥ずかしい話し、昨日の夜 Skypeを通話したままにしていました。 関係ありますでしょうか。 負荷を与えすぎてしまったのでしょうか。

みんなの回答

• dondoko4
回答No.2

Mac故障が多いからな。トランスが悪くて交換してもらったことがある。修理に出すしかありません。

mimizun2
質問者

お礼

こんにちは! 返事が遅くなってしまいしみません。 無事に解決しました! 回答ありがとうございました(^^)!

• hkinntoki7
回答No.1

電源ユニットやマザーボード等のハード的な故障だと思います。アップルストアに持って行かれることをお薦めします。

mimizun2
質問者

お礼

こんには! 返事が遅くなってしまい、もうしわけありません。 アップルストアに持って行き、 無事解決しました*\(^o^)/* 回答ありがとうございました!