- ベストアンサー
Twitter赤をBAN
Twitter垢をBAN (凍結させる)にはスパブロしかありませんよね?ぶろったーはサービス中止なっているらしいし…
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 何らかの理由でどなたかのアカウントを凍結させたいという事でしょうか。 スパム・犯罪行為など明確な理由が有れば凍結させやすいですが、個人的な感情で凍結させるのは非常に難しいです。 ぶろったーは随分前に使えなくなっていますね。 相手のアカウントを凍結させるに足るスパムや犯罪行為以外で「こいつ、気に入らないから」 という理由で凍結をお望みなら、相手のフォロワー数を見て、その倍以上はスパブロしないと無理です。 1人で何度もスパブロしても意味が無く、1アカウント辺りスパブロは1回と数えられます。 仮に相手のフォロワー数が40だった場合、100回近くスパブロ出来ないと凍結は望めません。 無論、相手がスパムアカウントや犯罪行為を行っているのなら、例えば犯罪行為を行っているツイートをスクリーンショットして運営に送れば凍結されますが…。 相手のアカウントをスパブロなさりたい理由が不明な為、「嫌いだからスパブロしたい」だったら非常に難しいとお考え下さい。