• ベストアンサー

はやっ!!

パンツ屋さん(Wコール)のカタログが届きました 年末のこれから忙しいなるときやのに、来年5月発売の新商品が載っていてビックリです!! ちょっと早過ぎません? 「はやっ」って思ったこと、感じたことありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kamejrou
回答No.1

こんにちはmichiyoさん。 私が「はやっ!!」と思うのは一年でしょうねぇ・・・ あっというまです。 おそらくあなたの2~3倍早く感じていると思う。 来月には箱根駅伝がありますけど、 何やら9区の選手の心境ですアハハ 寒い日が続いてます、また風邪などひかないように・・・

michiyo19750208
質問者

お礼

亀兄さん回答ありがとうございます 私の1年も早いですよ 坂道を転がり落ちるかのような速さ この調子だとのぞみより先に品川へ着きそうな勢いです >また風邪などひかないように お気遣いありがとうございます 最近はちゃんと帽子被っていますよ 「足寒頭熱」ですww. それよりR192がタイヘンです!! 池田高校の界隈で大雪・停電・電話不通でビックリです

その他の回答 (16)

noname#205155
noname#205155
回答No.7

こんにちは。 You Tubeにいくつかチャンネル持っていますが ひとつはチャンネルの動画の総再生回数が先日100万回超えていて チャンネル登録していただいた数も1000名超えていたこと。 もうひとつ別のチャンネルも年内で1000名超えようとしています。 本当にこんなに早く伸びるとは思ってもいませんでしたから。 逆に別の2つのチャンネルの停止も早いこと(笑)

質問者

お礼

回答ありがとうございます 1000000回!? 凄いですねぇ~ まさに「継続は力なり」 「はやっ!!」ってことはどれぐらいの日数で達成されたんでしょう? また、最近youtubeで「youtubeで儲けるCM」をよく見るんですが、本当ですか?

回答No.6

こんにちは。 早すぎるもの ランドセルの宣伝開始時期。 夏休み終わったらCM流れてませんか? なんか情調が…。 あと、個人的には、ご無沙汰なので出るのが早くなりました。 社交倶楽部、もっとはち切れてくださいよぉ。 聞いてますんで。

質問者

お礼

回答ありがとうございます ランドセル2票めです 私もゴディバのクリスマスチョコレート、もういただきました 11月でハロウィンが終わったので、12月に解禁です 追記:社交倶楽部でもっとスパーク!? どうすればよいでしょう? 事実を隠さず淡々と書いています

質問者

補足

ゴザが欲しいですww. どういう文面がインパクトあるでしょう?

回答No.5

おはようございます。 >パンツ屋さん・・・ あらら・・・orz おっさんそれなりの美意識とロマン?で女性下着を心にしてましたが・・・(単なるよこしまか(汗笑)) >「はやっ」って思ったこと、感じたことありませんか? ファッション・モード等は別にして・・・ 『ランドセル』 まあ、いつでも売ってるモデルもありますし、お値頃(セール)なら入学式前後(2月~6月)ぐらいとか。 一方で夏頃から翌年モデルが店頭に並びだすからです。カタログはもう少し早く出るところもある。 人気モデルや色、こだわってるとなおさら予約が集中して欲しくても締切になって買えない。 (実際トレンドがある。私の従弟の子がそれであやうかったと。特別高額ではないですが人気モデルと。) 翌年モデルが出るころには在庫ゼロ売り切りの様ですから、破格となる一方で生産量を絞る(絞らざろうえない)事情とも聞きます。 また、商品によっては早期割引の特典が良いもあります。 子供にとって大事な一生の1ページになるランドセルなのですが、『はやっ!!』 『先物買い』と思います。 単なる親バカなのでしょうが・・・(大汗) m(__)m

質問者

お礼

回答ありがとうございます いや、「はやっ!!」です 私らの頃って入学前でしたよね? 私と兄、「津田のばあちゃん」に買ってもらったんです 婆さまの友達で、血縁関係はありません 当時、牛革製の「ええやつ」やったんです 値段も2人分やし高かったと思います それをまぁ~踏んだり蹴ったり電柱にぶつけたり 罰当たりなことしました、ゴメンチャイ 天使の羽のセイバンは兵庫県の特産品ですよ~

noname#203828
noname#203828
回答No.4

ハルカスのエレベーターです^^

質問者

お礼

回答ありがとうございます 私、神戸ですからいつでも行けると思いつつ、行く気ナッシング でも、そんな「はやっ!!」なら乗ってみたいですね ジェットコースター系を想像しています(^^)

回答No.3

こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 『選挙の期日前投票』 1週間前に投票を済ませたのですが、 裁判官の選挙は7日からでしたので 今日また行って来ました。

質問者

お礼

回答ありがとうございます 裁判官って最高裁ですよね? 名前だけで判りますか? どんな案件に関わったかは自分で調べろってこと? だれが○や×やわかりません… でも、当日は選挙行きますよ、私も いや~ はやっ!!てか2度も足を運ぶとは恐縮です

• localtombi
回答No.2

12月に入って早々、スーパーに行ったらもうお正月の飾り餅や注連縄が売られていました。 え?まだクリスマスもやってこないのに・・・

質問者

お礼

回答ありがとうございます そら、早過ぎです!! この前イオンでどんだけ大きいねん!?と言いたくなるブーツのお菓子見ました 注連縄の前に年越しそばも食べなアカンのに…