- ベストアンサー
PSPとPSVITAについて教えてください。
こんにちは、今PS vitaを買おうか迷ってます。 PSvitaについて教えてください。 ・PSvitaってPSPなんですか? ・PSvitaでPSPのソフトができるんですか? ・ダウンロードもできると書いてあったのですが、これはプロバイダーと契約しなければいけないんでしょうか? ・あまりTVゲームの経験がないのですが、トランプやオセロ、テトリスとか簡単なゲームがしたいくらいなんですが、ありますか? PSVITAのほうが、PSPより画面が大きいとの事なので、そっちにしようと思っています。 教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (8)
- a-ccom
- ベストアンサー率55% (1315/2383)
- a-ccom
- ベストアンサー率55% (1315/2383)
- mp20palpunte
- ベストアンサー率49% (258/523)
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)