- ベストアンサー
PSVITAのダウンロードなどについて
- PSVITAを購入しました。ダウンロードのほうが持ち運びも便利だと思い、有線でPS3を使ってゲームを購入しVITAに移す予定です。
- VITAのゲームをPS3でプレイすることは可能ですが、PS3専用のゲームをVITAでプレイすることは不可能です。
- ダウンロード版のカセットも時間が経てば値段が下がります。メモリーカードの容量はゲームを10本以内にする場合、どれくらいのものを買えば良いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答