- 締切済み
zipがおかしい
dynabook(T451/46EBK)を使っています OSはもともとのWindows7です. 最近,PCが重いので,思いきっていろいろ使わないもしくは使っていないアプリなどをアンインストールや削除したのですが,それが原因でしょうか?わからないのですが, Andoridアプリ構築のためにJDKやeclipseやADTをダウンロードして解凍を行おうと思っても「展開」の文字がなく, そういうzip系はアイコンが今までチャックのついたフォルダであったに,白い紙切れのアイコンでクリックするとこのファイルは開けませんというウィンドウが出てきます. 解決方法ありましたら教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.1
わからないわけですけら、 説明書の手順に従ってリカバリーしましょう。 わからなくても電話でサポートしてもらえます。 『T451/46EBK』のように型番を書いてしまうことから、掲示板の回答に手順が書いてあっても正確に操作することは難しいと思いました。