- 締切済み
真面目な相談です!シェーバーについて!!回答願い
私は体毛を剃毛するのにシェービングを購入を考えています。しかしたくさん種類がありどれを購入したらいいかわかりません そこで相談なんですが、 質問1 男性用と女性用の体用をシェーバーの違い教えて下さい。男性が体毛を剃毛するシェーバーで安いよい商品教えて下さい。 質問2 シェーバーは風呂場ではなく部屋などでも出来ますか?シェーバーどんな種類がありますか?電気シェーバーなど、鼻毛用など 質問3 楽天市場など商品検索するのに、体毛を剃毛するシェーバーを探す場合何てキーワードで探せば良いでしょうか? 少しでも回答頂けたら幸いです よろしくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#225485
回答No.1
男性用シェーバーといえば普通は髭剃りを指すと思われます。 女性用シェーバーといえばムダ毛処理用でしょうけど… 逆に防水でない限りは風呂場では使えないです。 鼻毛用はあくまで鼻毛用です。 精々耳毛くらいです。 小さな穴の中を剃る専用の物なので外の毛を剃るには非効率的です。 男性用なら「男性用 ムダ毛シェーバー」で見つかると思います。 髭剃りではなくボディグルーミング用です。