• ベストアンサー

iPhone版 OKWave 同じ質問が二重表示

こんにちは。 iPhoneのOKWave自身がリリースしているOKWaveアプリで、 最新のQ&Aの回答ありを見ると、 全く同じ質問が2つ、時間秒まで同じなので、アプリのバグでダブって表示されているのではないか?と思います。 ちなみに私の環境は下記です。 iPhone4S 32GBソフトバンク iPhone版 OKWave Ver2.5 私だけが、同じ質問がダブって表示されているのでしょうか? ダブってる方がいらっしゃったら、 環境も合わせてお教えください。 OKWaveの方も読んで、改善のきっかけになると思うので。 では、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaoru0103
回答No.1

>最新のQ&Aの回答ありを見ると、 全く同じ質問が2つ、時間秒まで同じなので、アプリのバグでダブって表示されているのではないか?と思います。 僕の機種では判断できませんでした。 環境は下記です。 iPhone4S 64GB au iPhone版 OKWave Ver2.5 回答ありを開いても、普通に質問と回答が載ってるだけで同じ質問はありません。 ご参考まで。

noname#204575
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私のiPhoneだけの問題かもしれません。 諦めます。