line 既読が付かない 不具合
お世話になります
好きな女性と週1位の頻度でlineをしているのですが、私が5日前に送った最新のメッセージに既読が付きません。
lineの内容は相手からおすすめして貰った映画を観たという報告と感想で、また何かおすすめがあれば教えてくださいというような感じで送りました。
いつも通りであれば遅くとも次の日までには返信が来て、会話を続けるのですが今回は中々既読が付かず5日も経過したので心配になってきました。
その女性とはバイトのシフトが同じで毎週顔を合わせるので、もし私が嫌われる原因を作ったのであれば態度や雰囲気で分かるかなと考えていたのですが、lineを送ったあとも普段と変わらない様子だったので嫌われたというのはないとおもいます。
それで調べてみたらまれにlineの不具合で自分からみたらメッセージの送信に成功したように見えるが相手の方には届いていなかった場合と、相手が自分のメッセージを読んだけど既読が付かない不具合が発生する場合があるとの情報を見つけたのですが、これは最新のバージョンのlineでも発生することがあるのでしょうか?