- ベストアンサー
この時間、
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
子ブタは、今起きてますブゥ 深夜の2時半ごろは、ベットでぐっすり熟睡したいましたぁ。。。 夜更かし、睡眠不足は、お肌の敵です。。。 子ブタは、みんなのアイドルですから、、、愛されることに幸せを感じますが・・・ ファンのみんなを愛することにも幸せを感じるですブゥ 子ブタは、きれいなおねぇさんを愛しています。
その他の回答 (8)
こんばんは。 愛する人がいる、これが前提で愛されている。 ということでしょうね(笑) 今は何となく空気のような存在なのかもしれないです。
お礼
こんばんは。 「愛する人がいる、これが前提で愛されている」 確かに。 「空気のような存在」 でも、私はこれぐらいの扱いで全然構わないし、寧ろそれぐらいの方が良いのですけれど、普通の女性はそれだけじゃ不満みたいですよ。 あれ? もしかして照れ隠しですか? (o^^o)アハッ♪ あのコテっと寝てしまうネコの動画にハマってしまって困っています。 (´;ェ;`) 回答、ありがとうございました。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
こんばんは。 基本的に人を好きでないと、人から好かれていても、 それが当たり前だと思ってしまって、 その意味がわからないかもしれませんね。 だから、というわけではありませんが、まず自分が 人を好きだということが先に来ます…。 「で、ボケは…?」( ゜д゜)/ 「いらんわ!!寝てろ!!」ヾ(゜Д゜ )
お礼
こんばんは。 お久しぶりです。 「基本的に人を好きでないと、人から好かれていても、 それが当たり前だと思ってしまって、その意味がわからないかもしれませんね」 「まず自分が人を好きだということが先に来ます…」 そうですね。 ただ、私の場合はそういうこととは違ってちょっと特殊な気がします。歪んでいるんです。 「で、ボケは…?」 「いらんわ!!寝てろ!!」 「ボケはいらん」なんて言っとらんぞーっ! ٩(๑• ω• ๑)۶コラコラ 民衆 そーだ!そーだぁ! この人は楽しみにしてるって言ってた筈だぞーぅっ! 回答、ありがとうございました。 PS. 昨日寝られなくて何となくこのサイトを眺めていたら、ある質問のベストアンサーの方の回答にちょっと感動してしまいました。 ベストアンサーはロリさんでした。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
#5ふたたび お礼ありがとうございます なんとな~く、若かった頃の自分を思い出しました 好きな人いてるけど告白なんてできんし。。。 ってときは「愛すること」になります どちらかと言えば追っかけるタイプでした が!! しかし!! 20代前半のとき、1度食事に行っただけで「彼女できた」とアホ抜かす男に遭遇 あのときほど追っかけられる辛さ・しんどさを感じたことはありません それからは「ほどほどに」しています
お礼
こんばんは。 「#5」 ナンバーなんか付けなくてもわかりますっ! ٩(๑• ω• ๑)۶コラコラ ふたたび、ありがとうございます。 ウレシーっ! 「好きな人いてるけど告白なんてできんし。。。」 (・`ω´・(-`ω´-)ナ,ナンデストー! 攻めまくるタイプかと思っていました。そう思ってたのになんかズルイ…。ギャップってやつですねー! しかも方言でそんな風に言われたら 男性はイチコロでしょうに。 女の私だって今ドキッとしましたから。 私は一度も告白したことがありません。 振られたら二度と立ち直れなくなる筈だから。 初恋(中1)も2年間ずっと片想いでしたし。 高校を卒業した頃からこれじゃぁマズいと思い、ちょっとズルい手を考え出してそれを使い続けています。 「が!! しかし!!」 『「彼女できた」と「アホ抜かす男」遭遇』 遭遇しちゃいましたか(o^^o)アハッ♪ 「あのときほど追っかけられる辛さ・しんどさを感じたことはありません」 油断しちゃダメです! 第2の「アホ抜かす男」が職場で待っていますっ! ふたたびのご登場、 ありがとうございました。 (u_u)ペコリ
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
先ほどは回答ありがとうございました 今頃ガンバッテ寝ていらっしゃるでしょうか? 私の質問ネタと被るんですが、「愛すること」「愛されること」どちらも大事です どちらかと言えば「愛されること」でしょうか? でも、こればっかりは相手がいてこその問題ですからね 相手によります ど~でもいい相手なら愛されても困ります。。。
お礼
こんにちは。 はい。 ガンバッテ寝ました(笑) 「どちらも大事」 これが正解なのはわかっているんです。でも私は自分が好きであるかどうかが重要であって、 極端に言ってしまえば片思い状態の時が1番幸せな気持ちでいられるような気さえします。 重たい愛情がイヤと言うか。 自分は重たいくせに。 私には何かが欠けているような気がします。それが何なのかは自分でもわかりません。 状況。 そういう状況だったんですね…。 わかってくれないまま側にいるわけですか。 困りましたね…。 どうしましょう !? 回答、ありがとうございました。
- haiji1996
- ベストアンサー率14% (232/1633)
両方です。愛される度に、心の中に大きな宝物ができます。それは永遠に消えない宝物です。たとえその相手と疎遠になっても、たとえその相手が亡くなった後も。そこが愛のすごい所です。 そして誰かを愛するのも、とても人生が豊かになり大きな喜びをもたらしてくれます。 とても甲乙つけられません。。
お礼
こんにちは。 表現力がないので上手く言えませんが、極端な話、その人の人生の2番目あたりの大切な存在でありたい。 勿論、女性としては1番じゃなくちゃイヤですけれど。 「甲乙つけられない」 こういう方が幸せな結婚生活を送れるのでしょうね。 私は甲乙、ついちゃってますから(笑) 私には何かが欠けているみたいです。 回答、ありがとうございました。
- kakuway
- ベストアンサー率16% (51/303)
こんばんわ♪ 来週の月曜までの仕事が、 急遽、今日の朝に提出になり、職場でパソコンイジイジ~。 私は【愛されること】ですね♪ ここ数日、【必要とされたい】って気持がすっごい強くなってまして笑” おやすみなさい♪
お礼
おはようございます。 あんな時間にお仕事。 大変ですね! お疲れさまでございます。 (u_u)ペコリ 「今日の朝に提出」 間に合いましたかぁ? 「ここ数日、【必要とされたい】って気持がすっごい強くなってまして笑”」 必要とされないことほど凹むことはありませんものね。 あ! もし間に合っていなかったら、 ガンバッテ~!下さい。 回答、ありがとうございました。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
今って何時、よくわかんない。これ書いてるのは10:37amです。 愛する方が心が暖かくなります。 愛されてもツボがずれてたら冷えるだけ。
お礼
おはようございます?。 確かオーストラリアにお住まいでしたね。いいなぁ~! 「この時間」 こちらは 2:38amでした。 ツボがズレてもズレていなくても、相手の気持ちが重くなるにつれて冷やっこになってしまいます。 (;゜;ω;゜;)ぅ゛… 私には何かが欠けているのだと思います。 回答、ありがとうございました。
- anpippi
- ベストアンサー率0% (0/1)
起きてます。(笑) 私も愛することに幸せを感じますねー。 私の場合、まだ経験したことがないからですかね。 (人を愛することを)
お礼
おはようございます。 起きていらっしゃいましたか(笑) 「まだ経験したことがないからですかね」 おいくつかな?と思いマイページを拝見したら「19才」 私も初めて彼ができたのが 18才でした。 これからですねー! まだわかりませんねー! (o^^o)アハッ♪ いっぱいステキな恋をして下さいね! 回答、ありがとうございました。
お礼
こんにちは。 先程はありがとうございました。 「子ブタは、今起きてますブゥ」 起きていらっしゃいましたか。 私も質問した後すぐに眠れました。 熟睡とは言えないけれど。 「睡眠不足は、お肌の敵です。。。」 そうですよー! 「愛されることに幸せを感じ、 愛することにも幸せを感じる」 健全な証拠ですね。 私は歪んでいるみたいです。 (´;ェ;`) 回答、ありがとうございましたでヴゥ。