ベストアンサー この曲名わかります? 2014/04/30 21:10 この曲名を教えてください。 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2014/04/30 21:27 回答No.1 曲名: One Life アーティスト: THE SPIDER NETS https://www.youtube.com/watch?v=aAFuSACkBIo 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスR&B・ヒップホップ 関連するQ&A 曲名を教えてください。 曲名を教えてください。 この曲名がわかる方、いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。 曲名を教えてください。 曲名を教えてください。 ニコニコ動画で映像が流れてるときにBGMとして使われてる曲名を 教えて欲しいです。 曲名・アーティスト名共に教えて頂けたら嬉しいです。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1736482 曲名を教えてください! 曲名を教えてください! ttp://zoome.jp/ayanami-rei/diary/60 の最初に流れる曲名を知ってる方いましたらおねがいします! よく耳にしていい曲だなと思ってるのですが曲名の調べ方がわからず困ってます^^; 曲名を教えてください。 曲名を教えて下さい。 とある動画で耳にしたBGMなのですが、曲名がどうしても分かりません。 どなたか知っていたら教えていただけると有難いです。 曲名を教えてください。 どなたか曲名を教えてください。 娘から質問を受けて、答えられずに困っています。 金融業者ディックのCMで流れている洋楽の曲名を 教えてください。私は見たことも無いので、見当も つきません。 もう一つ、「君の瞳に恋してる」という曲の英語の 曲名も教えてください。 よろしくお願いします。 曲名が知りたいです こちらの動画で流れている曲名をご存じの方、是非曲名とアーチストを教えてください。おねがいします。 この曲名を教えてください! この動画の12:15~のBGMの曲名を探しています! BGMに詳しい方曲名を教えてください! 曲名を教えて下さい 何のために生きてるのかわからなくなった夜に 声を殺し泣いていても 届くわけないんだ から始まる歌の曲名が思い出せません。 どなたか曲名を教えて下さい。 曲名 曲名 アバウトなのですが、曲名を教えてください。 ・"楽しいときだけの友達じゃないだろう" みたいな歌詞 ・男性 よろしくお願いします。 曲名がわからない 曲名がわからないのですが、曲名を探すソフトはありますか? CDからパソコンに取り入れた曲です。 曲名しりたい!! CDの曲をPCに入れるときに曲名の入っていないやつとかの曲名を知りたいのですが、どうしたら知ることが出来ますか? 教えてください。 この曲名を教えてもらえますか。 この曲名を教えてもらえますか。 多分サビに、「ホーライ、ホライ、ライ、ホーライ」というような歌詞が入っていた曲です。洋楽か邦楽か分からないのですが、5年くらい前に聞いた曲で、曲名が分かりません。なにか思い当たる曲名がありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 曲名を教えてください 曲名を教えてください またまた曲名を教えてください。 ひつこいようでどうもすみません。 以前から投稿していますが曲名が見つかりません。 85年頃、クロスオーバーイレブンからエアーチェックした曲ですが、音質が良い状態にもかかわらず GRACENOTEによる楽曲の問い合わせ、iphone 楽曲検索をしても全然違う曲名が返ってきます。 ご存知の方、お願いします。 この曲名を教えてもらえますか。 この曲名を教えてもらえますか。 多分サビの方に、「ホーライ、ホライ、ライ、ホーライ」というような歌詞が入っていた曲です。洋楽か邦楽か分からないのですが、5年くらい前に聞いた曲で、曲名が分かりません。なにか思い当たる曲名がありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 曲名が分かりません・・・ 曲名が分かりません・・・ 「ああ 色あせて 色あせて しまったよ」という歌詞の曲名が知りたいんですが、どう探しても見つかりません・・・ 上の歌詞はサビのような部分だったと思います。 男性の方が歌ってました。 曖昧なのであってるか分かりませんが、ほかに、「ありふれた 幸せを 抱きしめて 生きていこう」みたいな歌詞の部分もありました。 この曲名と歌手名が分かる方は教えてください。 曲名教えてください 映画「フルメタルジャケット」でかかっている曲名を知っている方いましたら教えてください。(始まってから1時間20分ぐらいの曲名です)お願いします。 この曲名を教えてください 曲の一部に、「たーいせつーな人だから~」という歌詞が入っている曲名はありませんか。たぶん女性が歌っていたと思います。思い当たる曲名があったら教えてください。よろしくお願いします。 曲名が分かりません。 曲名が分かりません。 ピアノの曲なんですが、何年か前に聞いたこの曲が思い出せません。 どなたか曲名知りませんでしょうか? 宜しくお願いします! 曲名教えてください! 君が好き 好きでよかった っていう歌詞が入った曲名を教えてください! 今日たまたま店で流れてたのを聞いていいなと思ったんですが、曲名がわからなくて… 女性ボーカルでした。 お願いします。 曲名を教えてください。 曲名を教えてください。 お店で流れている有線で聞いたのですが、葉加瀬太郎の「エトピリカ」を洋楽にアレンジしたようなのが流れていて、曲名をネットで探したのですが、「エトピリカ」で探しても葉加瀬太郎のしか出てきません。違う曲名なのでしょうか?男性が歌っていました。どなたか知っている方、回答をお願いします。