- 締切済み
【サマーソニックのチケット】
サマーソニック2014の先行チケットを昨日ローチケで申し込みました。 まだ払い込みはしていません。 チケットの料金明細について気になることがあるためです。 ↓ チケット料金:1日券/Lブロック(トートバッグ付)1枚 計15,500円 手数料 :計1,553円 お支払合計:計17,053円 気になるのはこの手数料です。学生の私には少し痛いです。 そこで質問なのですが、先行チケット販売が終了したあとに販売が開始する「一般チケット」でも、手数料は同じくらいかかるものなのでしょうか? そして、もし先行と一般とで手数料の値段に違いがあるのでしたら、どれくらいの差異なのかを教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kokomsc25
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
ここ数年毎年サマソニに行っている者です。 一般で買った方が手数料は安くなると思います。 いくら安くなるかは分かりかねますが、おそらくロッピーなどで買えば発券代金くらいで済むのではないかと思います。 ただ、トートバッグは先行チケットでないとついてこないと思います。
お礼
ご説明ありがとうございます。先行ではなく一般で買うことに決めました。