• 締切済み

至急解決したいのです。

至急解決したいです。 私はASUS memo pad 7 7インチのアンドロイドタブレットを使ってPC版表示でニコニコ動画・ニコニコ生放送にて、半角英数しか表示又入力しか出来なくて困っています。  入力はBluetoothキーボードを用いていて、本体スペックとしては、 Android4.2.2 flashplayer ver.11.1.115.81 です。 ブラウザ一覧 ・Googlechrome ・本体内蔵アプリブラウザ ・Firefox ・ドルフィンブラウザ が、現状としてはアプリで落としています。 なぜこのようなことが起こるのか、解決方法について検索をかけても用語ばかりで機械に疎い私では少し理解できなかったです。 もし解決方法を知って居られる方がいらっしゃいましたら、できるだけ噛み砕いて解決方法を教えて下さるとこちらとしては嬉しいです。 回答待っていますm(_ _)m

みんなの回答

• kamikami30
回答No.1

>解決方法について検索をかけても用語ばかりで機械に疎い私では少し理解できなかったです。 知らない単語は検索しましょう。 理解できないものをコピペしときましょう。 それでやっと伝えたいことが伝わります。