お絵描き掲示板について
こんにちは。
私は先日、お絵描き掲示板で絵を描きたいと思い、ネットで掲示板を探しました。
すぐに掲示板は沢山見つかったのですが、私が使用しているソフト(ペインターです)とはシステムが違っていて…。
結局、使用方法がよく解からないので描かずに終わりました。
確か『しぃペインター』?と言うモノだと思いますが、レイヤー機能が付いてないモノがあるのです。
レイヤーが無いのならば、結合して…という意見も聞きましたが、どうやって結合したらいいのか解かりません。
あと、投稿ボタンが無い所があるのですが、絵が出来上がって、もう投稿しても良いと思った時はどこを押せば良いのでしょうか?
あと、『アップレットフィット』とは何なのでしょうか。
添付ファイルで投稿する時、イラストが縮小されて載るのですが、なぜなのでしょうか?
他の方はハッキリ載っているのに…。
小さいサイズで描けば縮小されずに済むのでしょうか。
沢山質問してスミマセン!
どなたか教えて下さい<(_ _)>
お礼
私が住んでいる地域ではニッポン放送だけ(たぶん)雑音がヒドくて非常にイライラしていました。 今、プレイストアーから早速radikoをダウンロードして聴いてみましたが、 キャーーーっ! キレイにキレイに聴こえました! 感動です。 ラジコの存在は随分前から知っていましたがこういうことだったんですね。 ナイナイさんのオールナイトニッポンがこれでちゃんと聴ける。 楽しみだぁ~! 回答、ありがとうございました。
補足
ラジコ。 本当に感謝です! taitikoさんも、本当にありがとうございましたm(__)m