- 締切済み
ポンプタイプの香水の瓶が詰ったら、どうすればいいんですか?
何故かはわかりませんが、香水の入り口が詰まったようで、ポンプを押す事はできるのですが、中身が出てこないという事になってます。 ポンプの部分を瓶と離すことができるタイプならいいのですが、このオルラーヌの香水は、そういう作りではないんです。 ガラス容器なので、割るわけにもいかないし、お手上げって感じで困っています。 水にでもつけておけば、つまりが取れて、出るようになるんでしょうか?そもそも、そんなに、使ってなかったというわけでもない香水だったのに、どうして詰まったのかも納得いきません。 どうすれば、いいんでしょうか・・・?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ainaaina
- ベストアンサー率34% (337/991)
回答No.1