- ベストアンサー
可愛い系、セクシー系どちらが好き?
女の子のタイプで可愛い系とセクシー系、どちらが好きですか? 理由もお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性で、元来可愛い系なので、セクシー系の女性の方が色々参考になります、ファッションとか。 私は、基本的には可愛い系で、セクシーな要素も取り入れるようにしています。。。とても喜ばれるので。 清楚さ、可愛いさは残しつつ、細かい所で女性らしさを強調します、例えば、靴は脚が綺麗に見えるハイヒール、ストッキングは編みタイ柄、ニーハイは透ける素材、スカート・ワンピの丈は短め、ブラウスの襟ぐりは鎖骨は見える程度、など。こうしたちょっとした工夫でも、男性は心(と体?)が動かされるみたい。でも。。。ビジュアルだけ楽しんで頂きます(^-^) 私は人妻ですから、ね♪
その他の回答 (4)
- tratra60
- ベストアンサー率9% (112/1230)
セクシー系だと、下半身の感触がベタなので、セクシー系が好き。 (但し、ある程度グラマラスであることが条件)
お礼
完全納得!女性はグラマラスな身体が一番素敵だし色っぽいですよね。 最近の女の子は痩せすぎですよ、もっとポッチャリムッチリしてほしい! f(^^;
- heisenberg
- ベストアンサー率23% (591/2556)
中年男性です。 これは、もう、圧倒的に、「かわいい系」ですね。 セクシー系には、汚ならしさしか、感じません。 若くてかわいい女性は、日本の宝です。 大和撫子は、世界最高です。(^ω^)(ハート)
お礼
確かに。若くて可愛いのが最強ですね! そんな彼女欲しい!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
女子ですが… 私はセクシー系です かわいい系もいいんですが、ある一定の年齢がくるとイタイ系に変わってしまいます その点、セクシー系はそのまんまですからね
お礼
なるほど。セクシー系は寿命が長い感じはしますね。 せいぜい30歳位までかな可愛い系は。
- hyakkinman
- ベストアンサー率16% (738/4426)
可愛い系です。 幼稚園の頃、はじめて異性を意識した時から… 私の好きな外見のタイプは、美山加恋さん顔でした。 セクシー系は、苦手です。
お礼
美山加恋さんか。了解。
お礼
はいじ・いちきゅうきゅうろくさん、こんにちはー。 (・∀・)ノ なかなか戦略家ですね!何人の男性を落としてきたんですか?(^^; 可愛い系とセクシー系両方取り入れられたら男性はコロリンパですよ! しかも人妻?!?あああぁぁぁーーーたまらん!!! ( ; ゜Д゜)