• 締切済み

解約したスマホ

解約したスマホ→URBANO PROGRESSO でFacebookを利用したいのですが、やり方が分からなくて…登録出来たかと思ったら ログインID やパスワードを登録出来たかと思ったら 間違ってるとエラーが出ます 家でゎ Wi-Fiを繋げており パソコンとタブレットがぁり どちらとも 使っていないので タブレットのアドレス を使って繋げたいのですが 無理でしょうか? 自宅の電話を使ってゎ無理でしょうか? 初心者以下なので 最初の登録や簡単に分かりやすく 詳しく教えて下さい 無知で申し訳ありません

みんなの回答

回答No.4

タブレットでも出来ますよ

kitty0lovely
質問者

お礼

ぁりがとぅござぃます タブレットもパソコンも故障しています

• eiria
回答No.3

フェイスブックの利用と解約は関係ないと思われます 単にパスワードやIDが間違っているのではないでしょうか?

質問者

お礼

ぁりがとぅござぃます 新しい スマホとの登録がかぶらない様にどうすれば良いのか 不明でしたので

• mjtanaka
回答No.2

タブレットでも接続可能なはずです。 パソコンをお持ちならパソコンでユーザ登録してタブレットやスマホでログインすればいいと思います。

質問者

お礼

ぁりがとぅござぃます 昨日しましたが ログイン出来ませんでした 検索すると登録出来ているのか出てきますが ログインのアドレスやパスワード間違いないのに 入れません

• o-sa-san
回答No.1

Wi-Fi接続で問題なく使えるはずです。 がんばって下さい。

質問者

お礼

ぁりがとぅござぃます 全然分かりませんが 頑張ってみます