• 締切済み

無言電話

昨日の1845分頃に、固定電話に無言電話がかかってきました。以前にも何回かナンバーディスプレーにしてる時に、非通知で何度かありましたが解除をすると光電話でした。それで断るとかかってこなくなったのに、昨日その時間に出ると25秒くらい無言で切られました。何かのセールスでしょうか?私は今年以前のマンションから引っ越して、今はオートロックのマンションに住んでいます。電話番号はそのままです。気になります。

みんなの回答

• shi-shi--
回答No.2

私の実家にもよく無言電話がかかってきます。なんなのかよくわからなくて怖いですよね。

noname#189076
質問者

お礼

回答をどうも。恐らくですが、光でんわの無言電話と思います。

• yama891
回答No.1

不動産関係職業なのか、”探偵_職業”か、更にはストーカー?かしら。 薄気味悪い、社会になりましたので、ご注意。

noname#189076
質問者

お礼

回答ありがとうございます。何か分かりませんね。

このQ&Aのポイント
  • VP-D800Nを利用していますが,環境依存文字が印刷できない状態です。取扱説明書確認しますと,漢字コードが対応しておりませんでした。
  • こちらのプリンタで環境依存文字を印刷する方法はございますでしょうか?漢字コードに文字を割り当てる方法など。
  • EPSON社製品についての質問です。VP-D800Nを利用していますが,環境依存文字が印刷できない状態です。取扱説明書確認しますと,漢字コードが対応しておりませんでした。こちらのプリンタで環境依存文字を印刷する方法はございますでしょうか?漢字コードに文字を割り当てる方法など。
回答を見る