- 締切済み
美容院について!!本当に困っています
美容院について!!本当に困っています… 私は10月初旬にカットカラーし現在に至っています。ボリューム量が多くパサつきもあり年末年始過ごすのには厳しく美容院に行きたいと考えています。しかしいつも通っている美容院が予約とれず来週有給休暇とり平日になら予約とれますか、会社の目が気になります…(>_<) 1月11日前後には予約とれますが そこでいつもと違う美容院にすいてもらう程度にカット予約しトリートメントとお願いしようか迷っています。 そこで相談なんですが、皆さんならどういたしますか? また1月11日にいつも通っている美容院にカットカラーしにいくのに 年末年始過ごせるためにすいてもらう程度にカット予約し6000円程どう思いますか? 皆さんならどういたしますか? お昼時に申し訳ありません よろしくお願い致します!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mofu123
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
わたしなら、6000円だして、違う店にいきます。 が、もし、6000円がもったいないようでしたら、今 はやりの 1000円カットは、いかがでしょう。 最近の1000カットは 女性も多く カット専門店なので、なかなか うまいですよ。 それに さっさと やってくれます。 年末は 忙しいですし。 そして、ちょっと 高級な市販のトリートメントを買って 家で べったりつける。 これで、乗り切れると思います。
お礼
ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 本当に感謝致します!