- 締切済み
おすすめRPG
新しいRPG購入を考えているのですが、wii/xbox/ps3でなにかお勧めなRPGを教えてください 出来れば ・cero A、B、Cまでで、あんまりグロクないもの ・ゼノブレイドのダンバンさんのようなキャラが出てくる (FF10のアーロン以外) を満たしていると幸いです。 ちなみにプレイしたRPGゲームは ・『last story』 ・『xenoblade』 ・『TOV』 ・『TOG』 ・『zelda 時オカ、トワプリ、スカイフォード』 ・『ARCRISE FANTASIA』 ・『FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLESFTHE CRYSTAL BEARERS』 (あんまり好みではありませんでした) ・『ブルードラゴン』 以上です。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anntakosu
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
あなたの指定するハードでは正直あまり面白いRPGはないと思います。 個人的にはps,ps2,GCなど一昔前くらいのハードのほうがRPGは充実していると思います。 ぜひ一度違うハードのRPGについて調べてみてはいかがでしょうか?
お礼
遅くなってしまいまして申し訳ございません。 ps,ps2,GCのほうのゲームについても調べてみます ご回答ありがとうございました。