- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#205166
回答No.4
あーいいね。 全部見ちゃったよ。 大学生って、もう見た感じ30代女性と同じようだけど、やっぱ頬肉が厚いよね。若いだけに。 しかも食べるんだよね。結構。大学生って。 だからどの子もちょっと太ってる感あるよね。 ※ 素の感想を鮮度よくお伝えするため、あえて友達口調で回答文を書きました。失礼しました。
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.3
えーと、どの辺を見れば良いのか分かりませんけれど、 良くも悪くも素人感たっぷりだとは思います。 それともこの女の子たちを見た方が良いのかな? 可愛いと思うかとかそういう。
質問者
お礼
>えーと、どの辺を見れば良いのか分かりませんけれど、 どこでもいいです。 >良くも悪くも素人感たっぷりだとは思います。 素人がやっている感じ。 良くも悪くも、とは、演技が下手、とか。 >それともこの女の子たちを見た方が良いのかな? >可愛いと思うかとかそういう。 それもいいです。 ありがとうございます。
質問者
補足
これは、本物か、それともギャグか、でもいいです。 タイトルは、「大学祭」となっていますが、本当に、大学生なのでしょうか。
noname#243276
回答No.2
閲覧しているサイトによっては動画がある事さえ知らされません。(閲覧専用・回答不可のサイトあり) まあその場合、質問を開ける事さえないのですが。
質問者
補足
全然、見られないのですか・・・・
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.1
ヒット数上げたいだけだったらどうしようかと思ったけど、iPad miniでは見られませんでした。悪しからず。
質問者
補足
私の動画ではないです。 見られないのですか・・・
お礼
この動画の学生は、本物の大学生、ということでしょうか。 動画サイトの動画は、本物かどうか分からないものが多いので、質問してみました。 動画カテゴリーの方が良かったかもしれません。 ありがとうございます
補足
本物かどうかなんて分かるわけないという気がしてきました