• ベストアンサー

魔法のことばと言えば?

こんばんは。 魔法のことばと言えば、どんなことばを思いますか? 最近は、♪おまじないは、いつでも~ビビディ バビディブ~♪これが、頭から離れないで困ってます‼替え歌も。 12月は何で飲もうか?分かる人はこちらも!お願いします♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hyakkinman
回答No.11

★【アララカタブラツルリンコ】 勇気が湧いてきます。 ★【マハリクマハリタヤンパラヤン】 学校の火事を消せます。 ★【ザワワ ザワワ ザワワ…】 森山ワールドです。 ★【オ・モ・テ・ナ・シ】 「裏ばかりの人」に変身しちゃいます。 ★【ナンミョウホウレンゲキョウ】 洗脳されます。

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 色々、ありますね!その時によって上手に使い分けてるんですね。 最後の、洗脳はちょっとマズいですね~♪たまには、浮世を離れるのもイイかも⁈ いつも、ありがとうございます。

その他の回答 (15)

noname#186813
noname#186813
回答No.5

・効果には個人差があります ・ダイエットは明日から ・○○限定

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 リアルな魔法のことばですね!甘いことば?悪魔の囁き? 特に○○限定がね‼ ありがとうございました!

• Ae610
回答No.4

# テクマクマヤコン,テクマクマヤコン・・! # ラミパスラミパスルルルルル~・・! ・・・とか!?

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 懐かしいアニメのですね!魔女っ子メグが好きだったです♪ ちょっと大人っぽくて!ありがとうございました。

• born1960
回答No.3

スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス←メリー・ポピンズ  12月はやっぱ忘年会で呑むかな?(笑)

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 スーパーカリ~は、メリーポピンズなんだ!知らなかったです! BOOWYの歌のイメージです♪覚えて歌ってましたよ! たまに、舌かみそうになる‼ありがとうございました。

Twoods
質問者

補足

12月は忘年会で酒が飲めるぞ~♪

noname#187938
noname#187938
回答No.2

数学用語の サイン、コサイン、タンジェント じゃ駄目ですか?

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 サイン、コサイン、タンジェントね…確かに。 私にとっては、悪魔の呪文!初めで挫折しました… いまだに、わかりません。 ありがとうございました。

• bin-chan
回答No.1

> 魔法のことばと言えば? どうしても「ポポポポ~ン」になっちゃいます。

Twoods
質問者

お礼

こんばんは。 ポポポポーン、これ伊東四朗さんだっけ⁈ 確か、タフマンのCMの。 ありがとうございました!

Twoods
質問者

補足

ごめんなさい‼思いっきり勘違いしてました! ありがとう、こんにちは~魔法のことばで、楽しい仲間が♪の方ですね。 他の方の指摘で気づきました! 失礼しました。