• ベストアンサー

サドンアタックが好きなのですが、チート使用者が

多いのでやめました。 サドンアタックに似たゲームでチート利用者が少ないゲームを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

Alliant of Valiant Arms、Special Force2、Counter Strike Online…サドンアタック以外にもFPS(一人称視点のシューティング)は数多く存在します しかしながら、チーターもほぼ全てのゲームに存在します 正直、運営の対策もいたちごっこです どの程度なら許せるのか、ご質問者さん自身の目で確かめるのが一番ではないかと思います 上記に列挙したゲームは全て無料でプレイできますし、ね

utidatakurou
質問者

お礼

Alliant of Valiant Arms、Special Force2、Counter Strike Online…サドンアタック 全部確認しましたが、全部面白そうですね。 この中でチート利用者率が1番低いゲームをしようかなと思います。チート利用者率が1番少ないゲームはどれでしょうか?

その他の回答 (1)

• k2mo
回答No.2

僕もサドンアタックをやっています。 とても面白いですが、やはりチート利用者が多いです。 しかし、それはどのゲームでも同じことだと思います。 なので、サドンアタックが好きだったなら、もう一度サドンアタックに戻るのもいいと思いますよ?