• 締切済み

ニーハイブーツはいつ履くか

ニーハイブーツはいつ履きますか?? この時期ニーハイブーツってアリなんでしょうか なんとも言えない気温ですので履いていいのか わかりません。教えてください。

みんなの回答

• atann
回答No.1

個人的にはまだ早いかなーと・・・ もうすこし肌寒くなってからかなあ。11月中旬あたりでは?

ALARY
質問者

お礼

ですよね 朝と夜寒くても 昼間が暑いですもんね(^_^;) 11月ぐらいまで我慢ですね ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • DCP-J981Nで電源を入れた際に「インクを検知できません」と表示されるエラーが発生しています。インクを入れ直す、新しいカートリッジに交換する、カートリッジのICチップの掃除、電源を入れ直すなど試しても改善されません。解決するための方法を教えてください。
  • DCP-J981Nのインク検知エラーの原因が特定できず、問題が解決しない状況です。電源の再起動やインクの交換などの基本的な対処法を試しましたが、改善されません。解決策を教えてください。
  • DCP-J981Nの電源を入れると「インクを検知できません」というエラーメッセージが表示されます。インクを入れなおしたり、新しいカートリッジに交換したりしても問題は解決しません。このエラーの原因と解決方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう