ベストアンサー ニーハイブーツ 2003/11/24 00:10 今年はニーハイブーツが、カナリ流行ってますよね! 来年も流行ってるでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー turtlemach ベストアンサー率54% (29/53) 2003/11/24 00:49 回答No.1 なんとも言えないですねー。 以前にストレッチブーツが流行ったときは、翌年にはもう、ちょっと流行遅れ…って感じになってしまっていたような気がします。 厚底靴も、流行りは1、2年で終わってしまったような。 インパクトのあるデザインの靴は、流行も短いような気がします。 私は、靴は、ベーシックなデザインのものなら高くてもある程度質のよいもの、流行りのものはワンシーズンで履きつぶすつもりであまりお金をかけずに…というように選んでいます。 二ーハイブーツ、可愛いので私も狙ってますが、買うとしたら予算は抑えめで行こうと思います。 質問者 お礼 2003/11/24 10:48 回答有難うございます。 そうですよね~!ワンシーズンだけの高い買い物は避けたいですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) sumire4141 ベストアンサー率38% (10/26) 2003/11/26 15:01 回答No.2 私も欲しいと思っているのですが、来年ははやらない!と勝手な判断ですがそう思うのであえて購入していません。買うとしても安いのを抑えていくつもりです(><;)! とってもカワイイのですが!! 最近のファッション流行は本当に1シーズンで廃れて行ってる気がするので…。 質問者 お礼 2003/11/26 17:09 回答有難うございます。 靴も洋服もワンシーズンって、もったいないですよね。本当に選ぶの大変ですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ニーハイブーツについて レディース服・下着・水着 ニーハイブーツについてお聞きしたいです。 レディース服・下着・水着 ニーハイブーツはいつ履くか レディース服・下着・水着 ニーハイブーツについて…。 レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの色 レディース服・下着・水着 ニーハイブーツって流行りもの?? レディース服・下着・水着 ニーハイブーツ レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの色 レディース服・下着・水着 ニーハイブーツについて!! レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの中は その他(恋愛・人生相談) 厚底ニーハイブーツ レディース服・下着・水着 ぽっちゃりな人がニーハイブーツ レディース服・下着・水着 ニーハイブーツが下がってくるのを止めるには レディース服・下着・水着 スエードのニーハイブーツ レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの下は素足だけ? レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの中は・・・ レディース服・下着・水着 メンズ ニーハイブーツ その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ニーハイブーツって・・・ レディース服・下着・水着 履き口のゆるい2WAYニーハイブーツを直したいです レディース服・下着・水着 ニーハイブーツの色 靴・シューズ playストアが開かない!サーバーエラーが発生しています 前へ 次へ 2024/03/09 13:17 このQ&Aのポイント playストアが開かない問題について、製品タイプやバージョン、製品名・型番、接続方法などの情報を提供していただきました。具体的な問題は、playストアのアプリを開くと「サーバーエラー 再試行」となり開けないという状況です。回答者からの回答をお待ちしています。 #playストア#サーバーエラー#製品タイプ#製品名#回答待ち 回答を見る
お礼
回答有難うございます。 そうですよね~!ワンシーズンだけの高い買い物は避けたいですね。