- 締切済み
ブリーチ毛のデジパについて
私は7月の半ば(細かく言えば13日)に美容院で2回ブリーチをしてからの アッシュを入れてもらいました。そして約3か月経った今、パーマをかけたい と思い先日美容院に行ってきました。基本ブリーチをした髪にデジパは チリチリになってしまい無理だと思っていたのですが、最善を尽くすといって やっていただきました。もともと美容師さんも驚く強い髪で技術力もある 美容師さんだったのでチリチリにはならずに済んだのですが、カールはやはり 全くといっていいほど出ていません。一番弱いレベルでかけているから 以前の健康だったときのようなカールは出ません。とは言われていたので 無理を言った私も悪いですし、仕方ないのかなと思うのですが、 何かあったらいつでも言ってきてください。アフターケアはさせていただきますと 言っていただいたのでこのまっすぐな髪をどうにかしてほしいと言ったら何か やっていただけるのでしょうか?でももうこれ以上パーマをかけるのは絶対に 無理だとは思うので行ったところで迷惑でしょうか?デジパ料金を返してほしいとは 思ってませんが返金などという形もあったりするのでしょうか? 美容師さんや同じような状況になったかたいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答