- ベストアンサー
「停滞」ときいて皆さんはどんな連想をしますか?
連想という言い方は違っているかもしれません。 皆さんは「停滞」について・・ どのような意味を捉えていますか? どんなイメージがわきますか? あるいは・・何か御存知ですか? 図や動画での回答もおkです! どんな形式での回答でも、回答者さんがお書きになりたい、そのままの返答を期待します 質問者は、特に知りたいことがあるわけではなく テキトーな質問ですので、お気軽にどうぞ 失礼いたしました・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恋愛の停滞期とか天気の停滞ですかね…
その他の回答 (3)
- tomban
- ベストアンサー率26% (2616/9771)
回答No.4
秋雨前線とか。 早くスッキリ、サッパリの秋にならないかなー。
質問者
お礼
私の地方は台風が過ぎたようで今日はサッパリしてすてきな晴れの日です 回答ありがとうございます!
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
回答No.3
景気の「停滞」でしょうか。 社会人になってからずっと停滞ですけど、ようやくこれから動き出しそうで楽しみですw
質問者
お礼
楽しみですね!このあいだタクシーの運転手さんと 「私達は貧乏だから景気とか生活と関係ないんだよね」なんて冗談ぽく話しましたがw 回答ありがとうございます!
- RTO
- ベストアンサー率21% (1650/7787)
回答No.1
登山をたしなんでおりますので 「荒天あるいは発病などの事情で その日の行動予定を変更して 山小屋もしくはキャンプ場に留まること」
質問者
お礼
回答ありがとうございます!
お礼
恋愛にも停滞期があるのですね 回答ありがとうございます!