- 締切済み
お風呂に入ってたら、ドアの後ろに…。あなたの反応
夏、というより「試された大地」から東北にかけては 「秋」に近い気がしますが、あなたの反応聞かせて下さい。 あなたはお風呂もしくはシャワーを浴びていました。 あなたは一人暮らし(設定)です。 後ろからゴソゴソ、ガタッと音がしました。 振り返ってみると、ドアの向こう側に黒い影が。 さて本題ですが、 Q, あなたはどうしますか? 【回答】 Q, 即座にドアを開ける派?「お迎えか?」派?とりあえず叫ぶ? 【回答】 Q, 数秒後にふっと消えました。あなたの感情は? 【回答】 よろしくお願いします。締切・回答は土曜日です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
回答No.2
Q, あなたはどうしますか? 【回答】出そうになる悲鳴をかみ殺してじっと様子を伺います。 Q, 即座にドアを開ける派?「お迎えか?」派?とりあえず叫ぶ? 【回答】相手がドアを開ける前にシャワーの温度を最高にし、シャワーのノズルを回して外し、 ホースの先をドアに向けておいて、相手の出方を待ちます。 Q, 数秒後にふっと消えました。あなたの感情は? 【回答】あちらの界の方なら、とりあえずはレイプの心配もない。翌日お寺さんに来てもらって除霊。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3892/25656)
回答No.1
まず、お風呂場の内鍵をかける とりあえず、下着だけは身に着けて様子を伺う >数秒後にふっと消える →たぶん飲んだくれのお隣さんが間違ったんだろう、と考える
質問者
お礼
いつも面白い回答ありがとーございます。 内鍵をしてしまったら下着…。 >>→たぶん飲んだくれのお隣さんが間違ったんだろう、と考える 笑いすぎてお腹痛いです。 回答ありがとうございました
お礼
回答ありがとうございました!