• 締切済み

もし、できるなら

心理テストではないのですが、答えて頂けると嬉しいです。 *目の前に、ある動物(適当に)がいます。 その動物はあなたに何か話しかけました。 何を言われたかは大事ではありません。 あなたは言われた事が何かを想像し、 それに対してどう思ったか勝手にイメージして下さい。 *その翌日、どこかへドライブに行きます。 景色には何が見えますか?何でもかまいません。 *夜になりました。 風が暖かくそよいでいます。 蝶々がヒラヒラと、あなたの傍を飛んでいます。 蝶はあなたに何を伝えようとしたのでしょう。 好きなようにイメージして下さい。 できれば上記の内容を、イラストにしてみましょう。

みんなの回答

• LOLIPON35
回答No.5

気を取り直して、もう一回。 ※ユニコーンは無言で佇んでいます。 多分、心配しなくていいと言っています。 自分は、心配したらどうにかなるという、 その考え方自体が思い上がりだと悟りました。 ※高い山へと登っていく九十九折の道。 そこは雲海が広がっていて、 下界の様子はみえません。 ※蝶「私の羽ばたきが、雪を降らせます」 私「…サバンナ八木?」 蝶「そーゆーネタじゃねーよ!!」

• hp100
回答No.4

野良の痩せたトラキジの仔猫 「そこのデカイ人間さん,食い物分けてくれんかニャ~」 思う事 ウチの義母は凄い猫嫌い&アレルギーがあるので 猫は飼ってあげられない,だから餌もあげられないんだ 今年大繁殖してるバッタでも食うか他所に行きたまえ っか,痩せてるのに糞は出るんだな~と思いながら庭の糞の処理をする ドライブの景色 山の緑が開けたと思った途端に青い海が広がる下り坂 蝶が伝えたい事 「オタクに柑橘系の樹木植えてま・・・」話を遮り帰ります だってコイツ害虫だから

• LOLIPON35
回答No.3

こんばんは、30代の独身男です。 ※犬「おいちゃん、そこどいてぇな」 私「お、この犬しゃべんのかいな」 娘「なにワンワンゆうてんの?」 ※クーダ1971年型コンバーチブルで サンフランシスコの街を駆け抜けています。 ※蝶「ドントタッチミー、クローズユアアイズ」 蝶「ドントシンク、フィール」 蝶「アイムユアファーザー、アイワズゲイ」 すいません、次は真面目に回答します。

• KoalaGold
回答No.2

犬が何を言おうと余計なお世話。チョロチョロして邪魔だと思った。 景色は海岸沿いの高速道路。崖なので泳いだりできない。青空。 蝶が入ってくるくらいだから網戸がしまってない。蚊も入ってくるよとの要注意。 場面が3回も変わるので絵になりませんでした。 で、何?私はお金持ちになれるでしょうか。

• gooqet
回答No.1

早く寝るように言ってます

noname#183877
質問者

お礼

ありがとうございます。