• ベストアンサー

渋谷で安く全身脱毛したいです!!

まだ学生なんであまり高いところはムリです(><) できたら月10000ぐらいですむところとかないですか…? あと追加の値段がかかるようなところはこわいのでムリです(><)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nuroug
回答No.2

全身なら月額はいいでしょうね。 毛の周期があるので、一箇所だと月額でも払いきりでもトントンかもしれませんが、いくつも脱毛する箇所があれば複数回必ず行けるでしょうし。 エタラビってところは学割もききますよ。 学割でなくても月額で9500円なので、どっちが安いかは相談してみた方がいいと思いますけど。 追加も私はかかったことありません。 確か分割で払えるコースもあったはず。 安いけど、ちゃんと抜いてもらえますよ。 新人さんみたいな人に当たったら、ちょっと自分でどうしてほしいとか言った方がいいかもしれませんが、店自体の技術は問題ありません。 学生さんとこことですが、うらやましいです。 脱毛は早くやっておいて損することはありませんからね。 私も店の人間なわけじゃないので、気になったら店に問い合わせてみるのが確実かと。

その他の回答 (1)

• buzzoow
回答No.1

月額制のところってあるんですかね?? 一回いくら、とかならあるけど、一回5千円としても週一行って2万ですもんね。