- ベストアンサー
インターネットエクスプローラーが…
Mac G4でインターネットエクスプローラーを立ち上げると、フリーズしてしますのですがどうしてでしょうか??OSの空き容量はまだ25GBありますし、エクスプローラーのメモリ割当ても増やしてあります。分かる方教えて下さい。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最新のIEにしてありますか? また,OS Xだったら「ユーザー」(User)フォルダの中の自分のアカウントの中のライブラリ(Library)フォルダの中の「Preferences」フォルダの中の「Explorer」フォルダの中にお気に入りがはいっています。 OS 9だったらお気に入りはシステムフォルダの中の初期設定の中の「Explorer」ふぉるだのなかをバックアップしておけばいいです。 実際には「Favorites.html」がお気に入りのファイルです。 このFavorites.htmlのみをどこかに移動しておいてほかの物をgみばこに捨てて新しいIEを起動し、出来たExplorerフォルダの中にFavorites.htmlを戻してやるといいかと思います。
お礼
やっぱりだめでしたので新しく質問させてもらいました、、、。