締切済み 大阪風お好み焼きが食べたい 2013/06/21 19:11 広島県広島市で大阪風お好み焼きが食べられるお店を教えて下さいお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 p-p ベストアンサー率35% (1980/5641) 2013/06/21 22:43 回答No.1 広島市内なら 徳川が店舗多いし、行きやすいよ http://www.tokugawa.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー中国・四国(観光・地域情報)中国・四国地方 関連するQ&A 大阪で広島風お好み焼き 大阪で広島風お好み焼きが食べれる店はありますでしょうか。 出来れば美味しければいいのですが・・・。 よろしくお願いいたします。 福岡県北部の広島風お好み焼き屋さん 福岡県の北部(宗像市)に住むことになりました。 広島に住んでいたことがあって、広島風お好み焼きが好きなので、広島風のお好み焼きが食べられるお店を探しています。 どこかおいしいお店知りませんか? 教えてください。お願いします。 大阪で「広島風お好み焼き」おすすめ! 大阪でお勧めの 「広島焼き」のお店をご存知では ありませんか? お好み焼きのお店はたくさんあるのですが、 本場の味のおいしい広島焼きのお店 もしくはレシピなど ありましたら、情報よろしくお願いいたします。 広島のお好み焼き、呉では何と言う? 広島で作られるお好み焼きを、広島市の人は「お好み焼き」県外の人は「広島焼き」と呼ぶそうですが、呉市など県内の他の市に住んでいる人は何と言いますか。 広島風お好み焼きが食べられる美味しいお店を探しています☆ 千葉県にある「じゅん平」というお好み焼き屋さんで、広島風のお好み焼きを初めて食べました。その美味しさに、広島風お好み焼きのファンになり、それ以来美味しい広島風お好み焼きを食べられるお店を探しています☆ 関東で(特に千葉、埼玉、茨城で)、美味しい広島風のお好み焼きを食べられる お店を知っている方、是非教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします。。☆ 福岡で本当においしいお好み焼き屋はありますか? 私は広島県出身で現在福岡県に4年間在住しているのですが、本当においしい広島風お好み焼きにまだ出会ってません。 本当においしい広島風お好み焼きは、福岡にないのでしょうか? ここの広島風お好み焼きは本当においしいよって店があればぜひ教えてください。 よろしくお願いします! 大阪のお好み焼きについて 北海道に住んでいる高校生なんですが、今度修学旅行で大阪に行きます。 お好み焼きがとても大好きなんですが、大阪でおいしいお好み焼きの店をしりたいです。 みなさんの意見でおいしいお店を是非教えてください! 出来れば、道頓堀周辺がいいんですが、大体そこから徒歩で行ける程度の場所ならどこでも構いません。 大阪の美味しいお好み焼き店 今度 長崎から大阪(ユニバ)に旅行にいくのですが 大阪の美味しいお好み焼きの店とステーキの美味しい店を教えて下さい。めったにいけないので、料金は 問いません。宜しくお願いします。 大阪のおススメお好み焼き店について 大阪で安くて美味しいお好み焼きの店を探しております。 洒落た雰囲気の店ではなく庶民的な店の方が好ましいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 大阪で美味しいお好み焼き&たこ焼き&ラーメン教えて下さい。 タイトル通りなのですが、久しぶりに大阪にいくので、 めちゃくちゃおいしいお好み焼きとたこ焼きとラーメンの お店を教えて下さい!!!! 大阪市内でお願いします。 広島のお好み焼き屋さんについて 9月下旬に広島市中区国泰寺町にあるホテルに宿泊します。 夕食にお好み焼きを食べてみようと思っています。 このあたりで、お薦めのお好み焼き屋さんを教えてください。 また、ここはやめた方がいいという店がもしあったら教えてください。 広島は初めてなので・・・。 お願いします。 愛知県で広島風お好み焼きが食べたい 去年まで広島にいました。名古屋の方にきて広島風のお好み焼きが恋しいです。愛知県で広島風お好み焼きの食べれるお店を教えてください。 あなたの住んでる地域での「お好み焼き」は大阪風?広島風? 関西出身のものです。 先日、名古屋出身の友人と東京出身の友人に 「お好み焼きといえば、大阪風?広島風?」と聞いたところ 「え?普通のほうだよ」と言われ 「あなたたちの言う普通ってどっちの事?」と聞くと 「大阪風」って答えました。 なるほど。全員じゃないでしょうが、名古屋と東京の人にとって 「普通のお好み焼き」とは「大阪風」を指すようです。 そこでアンケート。 1.あなたの出身地or現在住んでいる都道府県(市町村) 2.あなたの住んでる地域の「普通のお好み焼き」というか「慣れ親しんだお好み焼き」は 大阪風・広島風どちらを指しますか? 【大阪でしか食べられない美味しいお好み焼き】 こんにちは。 GWに女一人で大阪に行きます。 そこで兼ねてからの念願であった大阪のお好み焼きを食べたいと思いますが、 あまり高すぎず美味しい、なおかつ、チェーン店とかで東京にあるお店ではなく、 大阪にしかないマニアックなお店があったら是非教えてください。 他の質問の回答を見ると、千房とか風月、きじとかが美味しいと書かれていたのを見ましたが、 東京にもお店があったので、可能なら大阪に行った!と思えるような 大阪にしかないお店に入りたいのです。 宜しくお願いします! ※URLとか載せてくださると更にうれしいです。 大阪のお好み焼き屋さんについて教えてください 今度大阪に行くのですが、ミナミでおいしいお好み焼き屋さん教えてくれませんか? あと、私は自分で焼くタイプでは無くて、お店の人が焼いてくれるお店が良いです。 (もしかしてそういうお店って存在しないですか?) 大阪市で 子供の頃からお好み焼きが大好きです。 関西風も好きですが、広島風はもっと好きです。 大阪市内で広島風のお好み焼きやさんでお勧めがあれば教えてください。 お好み焼きはどんなのを食べていますか ? 私は時々作って食べてはいましたが たまたま入ったお店が広島風お好み焼きのお店でした。 出来上がっていざ食べようすると、こんなに多いんかって思いまして。 私は食べきれず麺のとこは半分程残しました。 良く考えれば今までに広島風お好み焼きは食べた事がありませんでした。 さて、質問です。 みなさんは日頃どんなお好み焼きを食べていますか ? https://oceans-nadia.com/user/11064/article/1949 広島風お好み焼き 東京都、埼玉県南地域で(できれば安くて)おいしい広島風お好み焼きを探しています。 お勧めの店ありましたらよろしくお願いします。 お好み焼き 名古屋市内でおいしいお好み焼き(広島風)を探しています。 広島の美味しいお好み焼き屋さんを教えてください! 「オリエンタルホテル広島」に宿泊して、 夜、お好み焼きを食べに行こうと考えています。 広島産の牡蠣も食べたいと思っているのですが、 お好み焼きと牡蠣を同時に食べられるお店屋さんって あるのでしょうか? もしなければ、 お好み焼き後に牡蠣を食べに行こうかとも考えています。 お好み焼き屋さんのオススメ、広島産牡蠣が美味しいお店で、 オススメのお店があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。