• ベストアンサー

iPhone5のイヤホンについて

iPhone5のイヤホンを犬に 壊されてしまって、 買おうと思うんですが、 楽天などで、売ってるやつで 大丈夫なんでしょうか? サードパーティ製品と 書いてあったので どうしようか迷ってます! あと通常の値段も教えてください! 回答お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

iPhoneはステレオミニプラグ、基本的なものは全部これです。一部除いて。 音を気にしないなら100均でも売ってます。 不安なら家電屋さんでiPhoneのイヤホンを探してると聞くのが一番です。 音が良いならソニーや、防水のものとかもあります。 もちろん楽天で買うのも大丈夫です。 犬が食べるくらいなら安いのでも良いと思います。飲みこまないように気をつけてくださいね。 ちなみにサードパーティ製品とは他社製品と言う意味です。

makoto0727
質問者

お礼

回答ありがとうございました! わからなかったこともちゃんと 教えてくれて助かりました!

その他の回答 (1)

回答No.2

添付のイヤフォンは音が出る事を確認するだけのもの。 音質の良い物を買いに行きましょう。

makoto0727
質問者

お礼

回答ありがとうございました! そうなんですか… 自分ではすごい気に入ってたんで また同じのがいいなと思ってたんで 参考にさせていただきます